出版社与审协北京中心开展主题联学活动

发布时间:2017-11-16     来源:知识产权出版社有限责任

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强部门间的党建交流,近日,出版社与审协北京中心开展主题联学活动。出版社党委书记、董事长诸敏刚,北京中心党委书记、主任郭雯,以及双方党委委员参加活动。

  双方围绕“全面从严治党,全方位抓好党建工作”主题举行交流座谈会,诸敏刚与郭雯各自结合单位特点,分别介绍了党建工作整体情况及特色做法,与会委员就全面从严治党新形势下,如何做好党建工作与业务工作的融合、党建人才队伍培养、党建活动开展等工作进行了交流。本次主题联学活动,各位委员还相互交流了观看十九大开幕会的感受,分享了学习十九大报告的体会。与会人员指出,十九大报告内涵非常丰富,需要不断深入地学习;开幕会上一次又一次的热烈掌声、新矛盾的提法体现了党中央以人民为中心的思想理念;报告提出的许多新思想、新论断、新提法以及对知识产权工作和文化事业发展的新要求是出版社全体干部职工做好下一步工作的行动指南。双方表示,希望以本次联学活动为契机,一方面进一步加强党建工作交流;另一方面各自发挥专业优势,实现强强合作,携手把知识产权工作推向更高水平。

  此次联学活动达到了分享交流党建经验、增进加强相互了解,携手推动知识产权强国建设的目的。

  (撰稿:漆江梅)




(责任编辑:王彤)

京icp备09007110 copyright eglejet.com all rights reserved. 互联网出版许可证 新出网证(京)字005号

知识产权出版社有限责任 版权所有